Zutaten für 2 Personen
- ½ Stück Flammkuchenteig (zum Beispiel Leisi)
- 6 EL fertige Tomatensauce gewürzt (z.B. Barilla Arrabbiata)
- Italienische Gewürzmischung
- 2 Scheibe Ananas
- 150 g Schinken
- 1 rote Peperoni
- 120 g Mozzarella light
- Salz und Pfeffer
- Getrockneter Chili
Zubereiten
- Die Hälfte des Flammkuchenteigs abschneiden und auf ein Backblech legen (den restlichen Teig einfrieren). Mit der Tomatensauce bestreichen und mit italienischer Gewürzmischung würzen;
- Die Ananas, der Schinken und die Peperoni in Würfel schneiden und auf der Tomatensauce verteilen. Der Mozzarella ebenfalls in Würfel schneiden und am Schluss über die Pizza verteilen;
- Die Pizza bei 230° Grad in der Mitte des vorgeheizten Backofens 12-15 Minuten backen;
- Vor dem Servieren mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Chili würzen.
30 Minuten Zubereitung
Pro Portion: ca. 350 Kcal
42 g KH / 23 g E / 9 g F
© Bild von Daria-Yakovleva von Pixbay