Pizza Hawaii

Zutaten für 2 Personen

  • ½ Stück Flammkuchenteig (zum Beispiel Leisi)
  • 6 EL fertige Tomatensauce gewürzt (z.B. Barilla Arrabbiata)
  • Italienische Gewürzmischung
  • 2 Scheibe Ananas
  • 150 g Schinken
  • 1 rote Peperoni
  • 120 g Mozzarella light
  • Salz und Pfeffer
  • Getrockneter Chili

Zubereiten

  1. Die Hälfte des Flammkuchenteigs abschneiden und auf ein Backblech legen (den restlichen Teig einfrieren). Mit der Tomatensauce bestreichen und mit italienischer Gewürzmischung würzen;
  2. Die Ananas, der Schinken und die Peperoni in Würfel schneiden und auf der Tomatensauce verteilen. Der Mozzarella ebenfalls in Würfel schneiden und am Schluss über die Pizza verteilen;
  3. Die Pizza bei 230° Grad in der Mitte des vorgeheizten Backofens 12-15 Minuten backen;
  4. Vor dem Servieren mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Chili würzen.

 

30 Minuten Zubereitung
Pro Portion: ca. 350 Kcal
42 g KH / 23 g E / 9 g F

© Bild von Daria-Yakovleva von Pixbay

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..