Lebensmittel | Aufbewahrungsart | Dauer |
Selbst hartgekochte Eier | ||
nicht abgeschreckt abgeschreckt abgeschreckt |
ungekühlt ungekühlt gekühlt |
1 Monat 2-3 Tage 1-2 Wochen |
Fleisch, gebraten | gekühlt, verschlossen | 2-3 Tage |
Geflügel, gegart | gekühlt, verschlossen | 2-3 Tage |
Geflügelsalat | gekühlt, verschlossen | 2-3 Tage |
Fisch | Kann nicht vorgekocht und aufbewahrt werden! | |
Weichkäse | gekühlt, verpackt | 8-10 Tage |
Halbhartkäse am Stück | gekühlt, verpackt | 8-10 Tage |
Hartkäse am Stück | gekühlt, verpackt | 3 Wochen |
Frischkäse | gekühlt, verpackt | 3-4 Tage |
Teigwaren, gegart | gekühlt, verschlossen | 1-2 Tage |
Reis, gegart | gekühlt, verschlossen | 1-2 Tage |
Gemüse, gekocht | gekühlt, verschlossen | 1-2 Tage |
Kartoffel, gekocht (Gschwellti) | gekühlt, verschlossen | 2-3 Tage |