Vorkochen und Aufbewahren

Lebensmittel Aufbewahrungsart Dauer
Selbst hartgekochte Eier
nicht abgeschreckt
abgeschreckt
abgeschreckt
ungekühlt
ungekühlt
gekühlt
1 Monat
2-3 Tage
1-2 Wochen
Fleisch, gebraten gekühlt, verschlossen 2-3 Tage
Geflügel, gegart gekühlt, verschlossen 2-3 Tage
Geflügelsalat gekühlt, verschlossen 2-3 Tage
Fisch Kann nicht vorgekocht und aufbewahrt werden!
Weichkäse gekühlt, verpackt 8-10 Tage
Halbhartkäse am Stück gekühlt, verpackt 8-10 Tage
Hartkäse am Stück gekühlt, verpackt 3 Wochen
Frischkäse gekühlt, verpackt 3-4 Tage
Teigwaren, gegart gekühlt, verschlossen 1-2 Tage
Reis, gegart gekühlt, verschlossen 1-2 Tage
Gemüse, gekocht gekühlt, verschlossen 1-2 Tage
Kartoffel, gekocht (Gschwellti) gekühlt, verschlossen 2-3 Tage