Zutaten für 1 Personen
- 1 TL Rapsöl
- 1 Ei (+53 g)
- 2 EL Mineralwasser
- Salz
- frisch gemahlener Pfeffer
- 1 Scheibe Schwarzbrot (40 g)
- 2 EL Hüttenkäse (40 g)
- 30 g Räucherlachs in Streifen
- etwas Gartenkresse
Zubereiten
Den Boden einer kleinen beschichteten Pfanne mit dem Rapsöl auspinseln und erhitzen. Ei, Mineralwasser, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer verquirlen. Aus der Eimasse ein Omelett backen.
Omelett auf das Schwarzbrot mit dem Hüttenkäse, dem Räucherlachs in Streifen und etwas Gartenkresse anrichten. Zum würzen des Hüttenkäses kann auch etwas geriebener Meerrettich untergerührt werden.
10 Minuten Zubereitung
Pro Portion: ca. 295 Kcal
20 g KH / 20 g E / 15 g F
© 2015 Rezept von http://www.brigitte.de
© Bild von mccartyv von Pixbay