Zutaten für 1 Personen
Vinaigrette ist eine kalte Sauce aus Essig, Öl und je nach Rezept weiteren Zutaten wie Kräutern. Serviert wird sie zu Salat, gekochtem Gemüse (speziell Spargel), Fleisch und gedünstetem Fisch.
- 1 EL Essig oder Sud der Gewürzgurken)
- 2 EL Oliven- oder Rapsöl
- 1 TL Streuwürze (Aromat)
- ½ Zwiebel fein gehackt
- 1 EL Petersilie, gehackt
- 1 EL Schnittlauch, gehackt
- 1 Gewürzgurke, in Würfel
- 1 Ei, hartgekocht und gehackt
Zubereiten
- Alle Zutaten zusammen verrühren und zum Gemüse oder Fleisch reichen.
15 Minuten Zubereitung
Pro Portion: ca. 275 Kcal
0 g KH / 7 g E / 26 g F
© Bild von EM80 von Pixbay