Vinaigrette mit Ei

Zutaten für 1 Personen

Vinaigrette ist eine kalte Sauce aus Essig, Öl und je nach Rezept weiteren Zutaten wie Kräutern. Serviert wird sie zu Salat, gekochtem Gemüse (speziell Spargel), Fleisch und gedünstetem Fisch.

  • 1 EL Essig oder Sud der Gewürzgurken)
  • 2 EL Oliven- oder Rapsöl
  • 1 TL Streuwürze (Aromat)
  • ½ Zwiebel fein gehackt
  • 1 EL Petersilie, gehackt
  • 1 EL Schnittlauch, gehackt
  • 1 Gewürzgurke, in Würfel
  • 1 Ei, hartgekocht und gehackt

Zubereiten

  1. Alle Zutaten zusammen verrühren und zum Gemüse oder Fleisch reichen.

 

15 Minuten Zubereitung
Pro Portion: ca. 275 Kcal
0 g KH / 7 g E / 26 g F

© Bild von EM80 von Pixbay

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..